New and improved Blogger mobile apps

Written By Yantop7 on Tuesday, November 27, 2012 | 5:21 PM

Inspiration for a new post can happen at any place and time: on the couch, while shopping, at a game, or in the kitchen. Fortunately, mobile devices enable you to stay connected wherever you are.

With that in mind, we just launched updated apps for both Android and iOS.

The updated apps include a visual facelift and other features which make it easier for you to create and share -- wherever your imagination runs wild. Some of the more notable improvements include:

  • Landscape support for composing posts
  • Sharing to Google+
  • Ability to view a scheduled post time
  • International support in 30+ languages
  • iPad support

We hope you enjoy these improvements, and keep writing great blog content on the go. 

Get Blogger in the Play store to get the latest on your Android phone or the App Store for iOS devices.
Posted by Blogger.com
Inspirasi untuk posting baru bisa terjadi di setiap tempat dan waktu: di sofa, saat berbelanja, di permainan, atau di dapur. Untungnya, perangkat mobile memungkinkan Anda untuk tetap terhubung dimanapun Anda berada. Dengan itu dalam pikiran, kami baru saja meluncurkan aplikasi terbaru untuk kedua Android dan iOS. Aplikasi diperbarui termasuk facelift visual dan fitur lain yang membuatnya lebih mudah bagi Anda untuk membuat dan berbagi - dimanapun imajinasi Anda berjalan liar. Beberapa perbaikan yang lebih penting termasuk: Landscape dukungan untuk posting menyusun Berbagi ke Google+ Kemampuan untuk melihat waktu posting dijadwalkan Dukungan internasional dalam 30 + bahasa iPad dukungan Kami harap Anda menikmati perbaikan, dan terus menulis konten blog yang besar di mana saja. Dapatkan Blogger di toko Putar untuk mendapatkan terbaru pada ponsel Android atau App Store untuk perangkat iOS. Diposkan oleh Blogger.com

8 komentar:

zulham said...

hehehe postingannya keren pake bahasa inggris segala,..aku tau nih maksudnya hehehehe,...soal link ok sob aku sudah lihat cuman aku mau buat daftar blogrool aku dulu hehehe pokoknya ntar aku pasang ok sob,...tak ada goyang 69 disini terpaksa goyang ngebor saja hahahayyyyy,..tarik mang (sambil goyang2 pinggul)

Yantop7 said...

hehehe,,terima kasih sob kalo sudah ngerti maksudnya.

ants kaka said...

blogger applikasi tambah mantap dah...

Maz Brams said...

keep the spirit of writing friends... I like your blog!! :)

Edyn Laskar said...

Mana tempat tukar linkna sob,,,???? ditunggu konfirmasinya...

Yantop7 said...

yup,,begitulah sobat.

Yantop7 said...

thanks your welcome my friend. :)

Yantop7 said...

tidak ada sob, dipasang biasa aja,dengan format ;

url homepage : http://theshareid.blogspot.com
Nama : The Shareid

terima kasih sobat Edyn Laskar

Post a Comment

Powered by Blogger.