Google+ Followers Gadget

Written By Yantop7 on Wednesday, November 28, 2012 | 6:19 PM

Connecting your blog to Google+ is a great way to attract new readers, as well as build lasting relationships with your followers. For example, you can easily share your posts in the Google+ stream, as well as enable blog visitors to recommend your stuff in a single click. Today we're excited to offer another Google+ perk: the followers gadget.

The Google+ followers gadget highlights your total Google+ audience (both its size and some friendly faces), and offers visitors the chance to follow you on Google+. As a result, you can grow your readership across the web, and reach them either in the Google+ stream, or through your blog.
To get started, just connect your blog to Google+, visit the "Layout" tab of the Blogger dashboard, and select "Add a Gadget." You can also read a bit more about today's update in our Help Center.

Happy blogging!
Posted by Blogger.com

Menghubungkan blog Anda ke Google+ adalah cara yang bagus untuk menarik pembaca baru, serta membangun hubungan yang langgeng dengan pengikut Anda. Misalnya, Anda dapat dengan mudah berbagi posting Anda di arus Google+, serta memungkinkan pengunjung blog untuk merekomendasikan barang-barang Anda dalam satu klik. Hari ini kami sangat gembira untuk menawarkan merembes lain Google+: gadget pengikut. Gadget pengikut Google+ menyoroti Google+ total penonton (baik ukuran dan beberapa wajah ramah), dan menawarkan pengunjung kesempatan untuk mengikuti Anda di Google+. Sebagai hasilnya, Anda dapat tumbuh pembaca Anda di seluruh web, dan mencapai mereka baik dalam aliran Google+, atau melalui blog Anda. Untuk memulai, hanya menghubungkan blog Anda ke Google+, kunjungi "Layout" tab dari dashboard Blogger, dan pilih "Tambah Gadget." Anda juga dapat membaca lebih banyak tentang pembaruan hari ini di Pusat Bantuan kami. Selamat blogging! Diposkan oleh Blogger.com

17 komentar:

budi os 19 said...

trims info nya mas... :D

wah..keren ya...blog nya bisa dua bahasa seperti ini...
sukses ya :D

Yantop7 said...

hehehe,,itu manual aja sob,terima kasih sudah hadir sob.

Edyn Laskar said...

Wah ghitu yah sob,, sayang sekali saya tidak bisa bahasa inggris,, saya cuman bisah baca yang didalam spoiler... sekses dah buat google+ nya...

Maz Brams said...

nice info friend.. This is very interesting to be shared.. Keep spirit!!

Yantop7 said...

hehe,silahkan sobat Edyn Laskar, terima kasih.

Yantop7 said...

thank you very much friend, your welcome.!

Edyn Laskar said...

Mampir lagi nih sob,,, oya sob,, menanggapi komentar sobat diblog saya,, review balik sukses sob,,, hehehe lanjutkan....

Yantop7 said...

terima kasih sobat Edyn Laskar.

Limit Komputer said...

Wah informasi yg bermanfaat

Yantop7 said...

terima kasih

♥VPie◥♀◤MahaDhifa♥ said...

.. emmmmm,, ..

Yantop7 said...

.. emmmmm,, .. juga deh kawan..

odhzar jhadeya said...

Mampir & ijin nyimak aja sobat..

Yantop7 said...

silahkan sob,,thanks ya..

Desa Cilembu [Ubi Cilembu] said...

ini yang tak cari nih...langsung dites ah.
makasih ilmunya, kalau cocok mau tak pasang didepan pintu masuk desa kang.
salam sehat y

zulham said...

untuk di beberapa blog aku selain live simple aku pake sob,...widgetnya memang bagus dan keren,..hehehehe selalu sukses di sini sob,..juga dengan tendangan power raggers hahahahahahaha

Daniel Benny Simanjuntak said...

Bagus nih gadget nya sob! Secara langsung dibuatkan oleh blogger sendiri.. :)

Post a Comment

Powered by Blogger.