Ekiosku.com Jual Beli Online Aman Menyenangkan

Written By Yantop7 on Tuesday, December 25, 2012 | 10:08 AM

Mungkin sebagian dari Anda ada yang pernah kecewa dengan belanja online karena pelayanan yang tidak memuaskan atau malah tertipu? Dalam jaman yang serba moderen seperti sekarang ini, memang banyak situs tempat bertransaksi online di internet, tapi hanya sedikit yang bisa dipercaya. Ekiosku.com Jual Beli Online Aman Menyenangkan, hadir untuk memenuhi kebutuhan yang Anda cari dengan sistem berjual beli online aman dan menyenangkan, karena sudah memiliki ijin yang berbadan hukum yang berlaku di Negara kita ini Indonesia.
Ekiosku.com jual beli online aman menyenangkan
Kalau ada yang belum mengetahui alamat Ekiosku.com, simak dan catat dalam memory Anda ;
  • Kantor PT. Ekiosku.com :
    Wisma Bidakara Taruma Sakti, Unit HM #08.
    Jalan Tawakal Ujung Raya No. 6B.
    Phone : (021) 566 2747
    SMS    : (021) 5614 9355
    Email   : info@ekiosku.com
    Info lebih lanjut bisa dilihat di Ekiosku.com
Pihak penjualan pada situs tersebut diatas juga memberikan pengembalian dana atau garansi, dengan syarat ;
  • Pengembalian dana kepada pembeli dilakukan dalam waktu maksimal 3 hari kerja apabila penjual tidak mengirimkan produknya atau stok barang habis dimana transaksi bisa dibatalkan. Apabila terjadi retur produk saat transaksi sudah selesai, maka penjual mengirimkan uangnya langsung kepada pembeli.
Karena motto dari Ekiosku.com ini adalah, memberikan yang terbaik untuk pengguna dan tidak akan berhenti dalam berinovasi serta terus melakukan penyempurnaan agar jual beli online aman menyenangkan pun akhirnya bisa terwujud.

Berikut ini adalah daftar produk yang tersedia di Ekiosku.com ;
  • Buku dan Majalah
  • Elektronik dan Gadget
  • Fashion Pria dan Wanita
  • Foto dan Video
  • Handphone dan PDA
  • Ibu, Bayi dan Anak
  • Kesehatan dan Kecantikan
  • Komputer
  • Mainan, Video games dan Hobby
  • Makanan dan Minuman
  • Musik dan Film
  • Rumah dan Kantor
  • Seni dan Antik
  • Sports dan Otomotif
  • Stationery dan Cinderamata

Adapun kelebihan lain dari Ekiosku.com ini dimana kita bisa ikut menjadi penjual produk dengan memiliki toko jual beli online secara gratis dengan ketentuan sudah menjadi pengguna atau membernya. Untuk bisa menjadi member tidaklah sulit, karena cukup melakukan pendaftaran anggota secara gratis dan buka toko online Anda di tempat yang sudah disediakan.

Jangan pernah ragu bertransaksi jual beli online aman menyenangkan di Ekiosku.com dan segeralah mendaftar menjadi pengguna untuk bisa menikmati layanan yang sudah disediakan khusus bagi para membernya. Untuk pendaftaran bisa langsung ke Ekiosku.com atau jika Anda punya akun di Facebook bisa juga mendaftar atau langsung login melalui akun Facebook Anda.

Demikianlah info yang bisa saya berikan seputar Ekiosku.com jual beli online aman menyenangkan. Semoga bisa bermanfaat dan menjadi panduan Anda dalam bertransaksi secara online dengan aman. Terima kasih.

76 komentar:

♥VPie◥♀◤MahaDhifa♥ said...

.. wachhhhh,, daftar di ekios juga bisa lewat fb ya?!? enak nich,, jadi gak membingungkan. tenkz ya atas infonya?!? ..

Yantop7 said...

iya kawan, terima kasih juga ya udah hadir disini..silahkan aja dipilih-pilih,,

Muro'i El-Barezy said...

wah mantap nih infonya, ekiosku memang keren sob

semoga sukses kontesnya

romi boz said...

moga menang aja sob....
#commentback

cik awi said...

Wah mantab nih kalau jual beli online di ekiosku.com ya..

Download File di Scrid Gratis said...

Review yg bagus bos.. moga masuk page one ya :)

Loker Terbaru said...

Boleh dicoba ne belanja online di ekios

Reo Adam said...

jujur sampai saat ini saya belum pernah belanja online,alasanya masih ragu...hehe.
suport sob,moga sukses

De Widiani said...

bisa daftar via facebook juga toh...?
baru tau, hehe...

6^_^9

Yantop7 said...

terima kasih sobat.

Yantop7 said...

Iya sob,,emang gitu adanya,,terima kasih sob.

Yantop7 said...

terima kasih sobat.

Yantop7 said...

terima kasih sobat.

Yantop7 said...

gak perlu ragu sob kalo udah ada ijin hukum yang berlakunya,,terima kasih sobat.

Yantop7 said...

bisa donk sob,,lebih praktis kan, terima kasih sobat.

atdayyan said...

wah, daftar barangnya lengkap. tapi kok tetep mahal ya. hahaha

Kumpulan Profil said...

kunjungan perdana

Limit Komputer said...

Smoga menang az dch

odhzar jhadeya said...

Mampir bersilaturrahmi aja sobat..

Saya support deh, semoga sukses ya di kontes SEO ekiosku.com & bisa menjadi pemenang..
Amin..

Domain TLD (com, net, org, biz, info) Gratis tanpa syarat dan tanpa referal said...

Nice review.. moga masuk page one bos

Download File di Scrid Gratis said...

Wuiiihh.. agan ikut kontes seo ya, moga2 menang ya agan

4 Cheats | Gudang Cheat Gratis said...

semoga menang yah sob

Kunjungan Baliknya Selalu Saya Tunggu...

anehunikgokil said...

wah, ikut kontes seo ya gan?
ane doain semoga menang :D
mampir sob ke blog ane :D

Nakusan Bali Technology said...

semogah sukses ya sob kontesnya.

Kumpulan Desain Grafis | Blog Dofollow said...

saya mampir beri dukungan nih sob.. hehehe.. :)

♥VPie◥♀◤MahaDhifa♥ said...

.. hu um. aq mau pilih^ disana. cz ntar minta beli'n Ants Kaka. he..86x ..

Yantop7 said...

ciyyee,,ciyee,,,he'em..
emang mau beli apaan sih mba..?hehe..

Yantop7 said...

harus sob,,hehe,,thanks.

Yantop7 said...

kalo soal harga sih itu relatif sob,,tapi yang penting pelayanannya maksimal aja gitu,,thanks sob.

Yantop7 said...

thanks.

Yantop7 said...

thanks sob.

Yantop7 said...

thanks sob,,sobat juga ikutan kan? sukses juga buat sobat.

Yantop7 said...

thanks sob...amin..

Yantop7 said...

thanks juga sob,.

Yantop7 said...

amin,,thanks sob.

Yantop7 said...

amin...thanks sob.

Yantop7 said...

thanks juga.

Yantop7 said...

wah,,thanks banget sob...

4 Cheats | Download Cheat Gratis said...

semoga sukses

kunjungan baliknya yah sob

budi os 19 said...

support dari jauh dg doa ya sob...
moga menabg dan sukses kontesnya.. :)

semangat-asia said...

makin banyak saja tempat jual beli online.. nice dech..
semangat kawan,,kunjungan perdana,saya tunggu kunjungan balasannya..

Maz Brams said...

ekiosku memang bagus, saya udah kunjungi situsnya tapi masih ragu juga soalnya pernah transaksi ol uang dah ditransfer barang gak sampe2 sob..
Smoga menang ya sob, ditunggu traktirannya.. :)

♥VPie◥♀◤MahaDhifa♥ said...

.. ada dechhhh,, pengen tau aja. emank nya sang admin nya mau ikutan beli'n aq apa?!? he..86x ..

dititik said...

nice post sobat

Zulham Efendi said...

hehehe ok sob aku kasih G+ buat sobat,..ntar kalau menang di traktir ya hehehe

Peri Cute of Salsa said...

lama gak nge-blog banyak kontes ya, semoga menang aja deh kawan.

4 Cheats | Info Game Only said...

semoga menang deh



Kunjungan Baliknya Selalu Saya Tunggu, dan Jangan Lupa Untuk Menambahkan Saya Kedalam Lingkaran G+ Anda, Terima Kasih...

Thedragao Blog said...

semoga menang sob,dengan kontesnya...
jangan lupa kunjungan balik,,

Kumpulan Desain Grafis | Blog Dofollow said...

Asik kayak'nya belanja online di ekios ya..

Saya beri dukungan sob +1.. :)

Desa Cilembu [Ubi Cilembu] said...

selain mantap dan keren, ekiosku sangat disarankan untuk para bisnisman untuk mencobanya disini, pastinya lebih keren daripada situs lain "jual beli Online".

jelang 2013 semoga tambah sukses dan tentunya salam sehat selalu

Desa Cilembu [Ubi Cilembu] said...

selain mantap dan keren, ekioskucom ini sangat cocok kali y untuk para pebisnis?..mampir ah. tengkyu ilmunya.
met 2013 moga tambah sukses dan sehat selalu

Yantop7 said...

hehehe...Mba ini bisa aja..jadi malu saya..makasih kunjungan baliknya mba...

Bagus Sugiarto said...

Semoga sukses dengan kontesnya bang,....
Jujur ekiosku memang lengkap..

Hanif said...

Bro Minta followbacknya ya salam kenal

Ants⚜Kaka said...

dateng lagi sob,,mau nawarin sesuatu nih,,liat aja disini,,klik profil saya. thanks.

KACONG AHMAD said...

Super nice ingo gan

odhzar jhadeya said...

Mampir lagi sob..
Belum update lagi ya..
Kembali support aja deh..
Tetap semangat & pantang menyerah..

Sudirman Dcaesga Asmajawa KatonBagaskara said...

hellow sob,selamat malam sobat :)
hadir membawa semangat :)

Muehammad Yuezha Andrean said...

Support selalu untuk sobat

Yuk! Saling Tukeran Review Alexa said...

Kita saling review alexa yuk sobat? Untuk menurunkan Rank Alexa kita.. Jika sobat sudah review saya, komentar pada postingan saya yah bahwa alexa succes ter'Review, setelah itu saya review alexa sobat!
Baca selengkapnya...!

Desa Cilembu [Ubi Cilembu] said...

kesempatan dan peluang bisnis ngga pernah bisa tak lewatkan, langsung tekape nih, tengkyu yah informasinya, moga jadi pahala....aaaamiiiin

salamsehat selalu

budi os 19 said...

pengen sewaktu2 nanti...ta coba mas...hehe

De Widiani said...

Mampiiir... semoga menang yaa, kapan-kapan ikutan kontesny juga ah, hehe...

terimakasih ya udah mampir ke blogku :D

zulham said...

sory sob baru bisa nongol nih hehehehe yang penting selalu sukses mas,..

ide bisnis dan ide usaha said...

harga-harganya gmn tu om?

BlogS of Hariyanto said...

rupanya ada lagi situs jual beli online yang bernama EKIOS..semakin ramai nich dunia maya :)

Andy Borneo said...

lama gak mampir lagi,, gimana kabar'nya.. :)

Agung Car said...

Salam kenal sobat, sukses ya buat e-kios nya

♥Vpie◥♀◤MahaDhifa♥ said...

.. waduch,, waduch,, bingunk aq. huhh ..

Brebes VS Lamongan said...

met siang mas wah trmksih banyak,ni mas infonya sangat bags sekali

toko penjual ace maxs said...

info yang bagus

jus manggis murah said...

nice share

Edyn Laskar said...

Lama tak mampir,, Gimana kabarnya sob,,,

Obat Penyakit Kanker said...

Kunjungan perdana gan,senang bisa berkunjung.

Vickry Husain said...

List backlink yahh :)

Demi mempererat tali persaudaraan Sesama Blogger Indonesia kawan :D
Klw udah terpasang backlink blog saya segera konfirmasi yahh.. entar saya backlik balik.., terimakasih atas kerja samanya kawan :)

© OFFICIAL PARTNER

Cilembu thea said...

patut banget Ubi Cilembu dagangan saya coba di onlinekan lewat ekoisku nih...langsung ke tekape ah...makasih ya

Post a Comment

Powered by Blogger.